Studium Generale Prodi Teknik Sipil dan Prodi Arsitektur dengan Tema “Alumni Berbagi”

1

Prodi Teknik Sipil dan Prodi Arsitektur Universitas Widya Kartika menyelenggarakan Studium Generale dengan tema “Alumni Berbagi”, pada hari Kamis, 23 November 2023. Pembicara pada Studium Generale adalah alumni prodi Arsitektur angkatan 2013 yaitu Yongky Kurniawan, S. Ars. yang saat ini sudah bekerja sebagai Interior Architecture Designer dan Businessmen dan alumni prodi Arsitektur angkatan 2019 yaitu Kevin Candra Darmawan, S.T. yang saat ini sedang melanjutkan studi Magister di Institut Teknologi Sepuluh Nopember.
Slide1

Para Alumni memaparkan pengalamanannya sebagai mahasiswa, dan memberikan motivasi kepada mahasiswa yang hadir pada Studium Generale. Pengalaman setelah lulus dalam bekerja dan melanjutkan kuliah ke jenjang Magister juga dibagikan untuk memberikan semangat. Kiranya dengan Studium Generale ini mampu memberikan wawasan dan semangat kepada mahasiswa untuk bisa mengembangkan diri setelah lulus sarjana.

Slide2Slide3