Webinar Prodi Teknik Sipil dan Prodi Arsitektur “Hydropower Project & Penanganan Banjir/Genangan melalui Sistem Drainase Perkotaan”

WhatsApp Image 2023-10-26 at 12.51.18Webinar Prodi Teknik Sipil dan Prodi Arsitektur Universitas Widya Kartika dengan tema “Hydropower Project & Penanganan Banjir/Genangan melalui Sistem Drainase Perkotaan”. Webinar bersama ini diadakan pada Jum’at, 29 September 2023. Nara sumber dalam webinar ini adalah Bapak Hendra Winastu, PhD. (Practitioner and Member of Indonesian Association of Geologists) dan Candra Andi Wijaya, ST. (Sub Koordinator Perancangan dan Pengawasan Sarana dan Prasarana Bidang Drainase Dinas Sumber Daya Air dan Bina Marga Surabaya). Dalam Webinar ini membahas sistem pennaganan genangan drainase perkotaan Kota Surabaya, pembangunan saluran dengan fungsi pedestrian dan lainnya. Webinar ini tentunya memberikan wawasan Hydropower Project & Penanganan Banjir/Genangan melalui Sistem Drainase Perkotaan kepada mahasiswa dan juga seluruh peserta yang hadir.

foto