Rencana Penelitian & Pengabdian Masyarakat 2016

Beberapa dosen Arsitektur Universitas Widya Kartika terlibat dalam Pengajuan Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat untuk tahun 2016 yang diadakan oleh Ristek Dikti (Riset Teknologi Pendidikan Tinggi), diantaranya:

1. Ipteks bagi Inovasi dan Kreativitas Kampus (IbIKK)  Jasa Konsultasi Desain Industri & Lingkungan Buatan, yang mengajukan: F. Priyo Suprobo, S.T., M.T., Ririn Dina Mutfianti, S.T., M.T.

2. Ipteks bagi Inovasi dan Kreativitas Kampus (IbIKK) Jasa Konsultasi Green Building, yang mengajukan: Ary Dwi Jatmiko, S.T., M.T., Yulia Setyarini, S.E., M.Ak., Agustinus Angkoso, S.T.

3. Penelitian Antar Perguruan Tinggi (Pekerti) Desain Spatial Kawasan sebagai Dasar Pengembangan Tepian Sungai Kalimas Surabaya, yang mengajukan: Ririn Dina Mutfianti, S.T., M.T., F. Priyo Suprobo, S.T., M.T.