Puteri Favorite – Puteri Kampus Jawa Timur 2016

Selamat kepada Megawati Wijaya, sebagai mahasiswa Program Studi Arsitektur Universitas Widya Kartika Surabaya telah berhasil menjadi Puteri Favorite dalam ajang pemilihan Puteri Kampus Jawa Timur 2016. Megawati lolos seleksi dari total 135 peserta dari seluruh Jawa Timur. Acara Grand Final diadakan hari Sabtu, 28 Mei 2016 di Balai Pemuda Surabaya. Acara tersebut diikuti 30 Finalis Puteri Kampus, dan diselenggarakan oleh ISWI (Ikatan Sarjana Wanita Indonesia) Jawa Timur.

Dengan keikutsertaan mahasiswa dalam acara tersebut, diharapkan melatih kemampuan softskill yang tidak didapatkan di perkuliahan. Selamat sekali lagi untuk Megawati Wijaya,  dapat membawa nama baik dan prestasi bagi Program Studi Arsitektur Uwika.