Open Talk Semester Genap 2021-2022

Open TalkAcara OpenTalk diadakan setiap awal semeater sebagai momen bagi para dosen dan mahasiswa untuk berevaluasi, mengemukakan pendapat, dan menyelaraskan pemikiran setelah menjalani kegiatan belajar mengajar selama 1 semester sebelumnya. Dalam OpenTalk kali ini dilaksanakan pada hari Kamis, 17 Maret 2022, dengan topik pembelajaran Pembelajaran Tatap Muka (PTM), program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), dan sharing mengenai pengalaman belajar sepanjang semester gasal lalu. OpenTalk dibuka oleh sambutan Ketua HIMA, Agung Surya, kemudian dilanjutkan oleh paparan dari Dekan Fakultas Teknik, Ririn Dina Mutfianti, S.T., M.T., yang juga merupakan dosen Prodi Arsitektur, serta sesi refleksi yang dipimpin oleh Kepala Prodi Arsitektur, Risma Andarini, S.T., M.T.. Tidak kalah penting, yaitu paparan oleh Rektor Universitas Widya Kartika dan selaku dosen Prodi Arsitektur, Dr. Filipus Priyo Suprobo, M.T..