Open Talk HIMA Arsitektur Universitas Widya Kartika

Open Talk HIMA Prodi Arsitektur dilaksanakan pada tanggal 22 September 2022. Kegiatan rutin Open Talk pada awal semester gasal 2022-2023 ini bertujuan supaya para mahasiswa Prodi Arsitektur dapat mengevaluasi kegiatan pembelajaran selama satu periode perkuliahan, hambatan dan tantangan dalam pembelajaran, serta dapat mengenal satu sama lain untuk membangun kerja sama antar mahasiswa.

Acara open talk 2022 ini dihadiri oleh 21 peserta yang terdiri dari dosen dan juga mahasiswa prodi arsitektur universitas Widya Kartika. Acara opentalk ini turut dihadiri oleh Ibu Ririn Dina Mutfianti S.T., M.T. selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Widya Kartika, Ibu Risma Andarini S.T., M.T. selaku Kaprodi Arsitektur, dan Bapak Ibu Dosen Prodi Arsitektur turut hadir juga dalam acara tersebut.

opentalk