Arsitektur UWIKA di Pameran MEGABUILD EAST INDONESIA, 3-6 November 2016

Tahun lalu, tepatnya di bulan November 2016, Program Studi Arsitektur Universitas Widya Kartika Surabaya (Uwika) mendapat kesempatan terhormat untuk menjadi salah 1 dari 3 Perguruan Tinggi di Surabaya yang diundang untuk mengisi Pameran dan Materi di Acara MEGA BUILD. Acara Pameran MEGABUILD East Indonesia yang diadakan di Grand City Convex Surabaya, 3-6 November 2016 merupakan event Pameran Nasional tentang Arsitektur, Interior Design, dan Bahan Bangunan. Dua Perguruan Tinggi yang diundang selain Arsitektur dari UWIKA adalah Universitas Kristen PETRA dan ITS.

IMG-20161103-WA0010

Panitia di Pameran Arsitektur UWIKA di Grand City, Megabuild 2016

Selain mengadakan pameran di acara MEGA BUILD, Kaprodi dari Arsitektur Uwika, Ibu Ririn Dina Mutfianti, S.T., M.T., Dosen F. Priyo Suprobo, S.T., M.T., dan Dosen Risma Andarini, S.T., M.T. sekaligus menjadi Juri Lomba yang diadakan oleh MEGABUILD. Ada 2 lomba yang diadakan, yaitu Lomba Taman Bahagia (Happy Garden) dan Lomba Interior Ruang Tidur Anak.

Pemenang Lomba Taman Bahagia Megabuild 2016

Mahasiswa Arsitektur Alfon Julio Setiawan menjadi Juara 1 lomba Konsep Taman Bahagia. Juara 2 diraih oleh Mahasiswa Arsitektur Wendy Saputra sekaligus menjadi Juara Favorit.

Alfon Julio mahasiswa Arsitektur UWIKA mempresentasikan Konsep Desain Familia

Wendy Saputra, mahasiswa Arsitektur UWIKA meraih gelar Juara Favorit

Maju terus Prodi Arsitektur Universitas Widya Kartika !!