Acara Visitasi Akreditasi Prodi Arsitektur UWIKA 23-24 Mei 2014

Prodi Arsitektur Uwika akhirnya mendapat giliran visitasi akreditasi dari assesor BAN PT pada hari Kamis-Jumat, 23-24 Mei 2014. Dua asesor yang ditugaskan melakukan peninjauan ke kampus Universitas Widya Kartika (UWIKA), di jalan Sutorejo Prima Utara Surabaya, yaitu: Prof. Dr.-Ing. Ir. Gagoek Hardiman (UNDIP), dan Dr. –Ing. Ir. Widjaja Martokusumo (ITB).

Acara visitasi berlangsung padat selama 2 hari. Peninjauan dilakukan menyeluruh, meliputi 7 standard Akreditasi Program Studi, yakni: (1) Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran, serta Strategi  Pencapaian, (2) Tata  Pamong, Kepemimpinan, Sistem Pengelolaan, dan Penjaminan Mutu, (3)Kemahasiswaan dan Lulusan, (4) Sumber Daya Manusia, (5) Kurikulum, Pembelajaran, dan Suasana Akademik, (6) Pembiayaan, Prasarana, Sarana, dan Sistem Informasi, (7) Penelitian, Pelayanan/Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Kerjasama.

Para asesor berkesempatan meninjau kampus Uwika secara keseluruhan untuk melihat fasilitas, sarana dan prasarana kampus secara keseluruhan, serta khususnya studio perancangan serta laboratorium Prodi Arsitektur.

Peninjauan ke Lab Komputer Universitas Widya Kartika (UWIKA) Surabaya

Peninjauan Ke Perpustakaan UWIKA- di lantai 4