Kuliah Tamu “Alumnus Homecoming”

Hari Kamis, 23 November 2017, Prodi Arsitektur Uwika berkesempatan mengadakan kuliah tamu dengan pembicara Bp. Jahja Eka Budiman Saputra. Bp. Jahja adalah salah satu alumni Arsitektur Universitas Widya Kartika, angkatan tahun 1989. Kedatangan Bp. Jahja di kampus Universitas Widya Kartika adalah untuk berbagi pengalaman semasa menjalani kegiatan perkuliahan di Universitas Widya Kartika, hingga akhirnya mencapai posisi sebagai Senior Project Manager di Tuan Sing Holdings Limited Singapore saat ini. Diharapkan dari materi yang sudah disampaikan dapat bermanfaat untuk menambah wawasan, pengetahuan, dan menggugah semangat para mahasiswa untuk tetap survive selama menjalani kegiatan perkuliahan saat ini dan dunia kerja nantinya.

Kul Tam Bp. Jahja, 23 Nov 2017